首页 > 公告 > 正文
协会参加汕头市首届十大品牌社会组织、汕头市评估专家授牌颁证仪式暨社会组织评估培训班
发布时间:2018/8/27

    8月16日上午9:00,市民政局在市迎宾馆7号楼附楼举办“汕头市首届十大品牌社会组织、汕头市评估专家授牌颁证仪式暨社会组织等级评选培训班”。

    市人大副主任吴健彦,市政府副秘书长黄汉文,市民政局党组成员、市社会组织管理局局长刘勤裕,市社会组织管理局副局长胡进辉、苏英杰等单位有关领导出席了本次会议,汕头市第三方社会组织评估专家库成员、获评“十大品牌社会组织”代表、“十大社领军人物”、“十大优秀秘书长(主任)”成员以及纳入社会组织等级评估80家社会组织主要负责人共计300余人参加了会议与培训。市安全生产协会会长林少军、秘书长吴恢彬也参加了此次会议。

    此次会议由汕头市民政局党组成员、市社管局局长刘勤裕主持。颁发了汕头市首届“十大品牌社会组织”、“十大领军人物”、“十大优秀秘书长(主任)”荣誉牌匾与汕头市社会组织第三方社会组织等级评估专家库专家聘书。

    协会会长林少军荣获市社会组织十大“领军人物”荣誉称号。秘书长吴恢彬也荣获了市第三方社会组织等级评估专家库专家荣誉称号。

    协会在未来一定不会辜负市民政局的期望,加强协会自身建设,提高协会服务水平,发挥协会自身影响力,为协会的美好未来努力奋斗。

 
 
版权所有@2018 beat365上不去了_beat365存钱要手续费_beat365提前结算 备案号:粤ICP备15006854号-1
主管单位:beat365上不去了_beat365存钱要手续费_beat365提前结算 地址:汕头市龙湖区金涛庄东区47幢外经贸大厦东门二楼
电话:18806616798 传真:0754-88992003
技术支持:金环科技