beat365上不去了
beat365上不去了
beat365存钱要手续费
beat365提前结算
组织机构
入会申请
 
组织结构 首页 > 组织结构
·

【会员大会(或会员代表大会)】

 

本协会的最高权力机构是会员大会(或会员代表大会)。 会员大会(或会员代表大会)每届4年。

 

【理事会、常务理事会】

 

理事会是会员大会(或会员代表大会)的执行机构,在闭会期间领导本协会开展日常工作,对会员大会(或会员代表大会)负责。 理事会每年召开一次会;特殊情况,也可采用通讯形式召开。

本协会当理事人数超过50人时,可设立常务理事会。常务理事会由理事会理事中选举产生在理事会闭会期间行beat365提前结算赋予的职权,对理事会负责。常务理事会至少每年召开一次会议;情况特殊的也可采用通讯形式召开。由于未达到人数,本届协会未设立常务理事会。

理事会和常务理事会选举协会会长、副会长,决定 决定名誉会长的聘请,秘书长、副秘书长、各机构主要负责人的聘任

 

【秘书长及秘书处】

 

协会办事机构是协会秘书处,由协会秘书长主持开展日常工作,秘书处下设行政部、技术部、财务部三个主要的部门。

 

【协会领导】

 

汕头安全生产协会现有会长1名,副会长12名,理事27名(含会长、副会长);秘书长1名,副秘书长1名。

协会会长由广东楠洋职业安全事务有限公司总经理林少军担任,副会长及副会长单位是来自汕头地区各行业在安全生产工作领先的企业主要负责人担任,陈开成、许广圻为协会名誉会长。

 

【会员情况】

 

截止20159月份,汕头安全生产协会拥有会员196

协会会员单位涵盖各行各业,包括电力、石油销售、天然气销售、危险化学品生产、印刷、道路交通运输、港口轮渡、制药、食品加工、玩具、建筑施工、装饰装修、采石场、保险、安全技术服务、建筑设计、地质勘探、检测、职业院校以及事业单位等。其中有多家企业是汕头地区着名的上市公司。

 

【专家组情况】

 

beat365上不去了_beat365存钱要手续费_beat365提前结算聘任了技术力量雄厚的专家组。截止20151月份,专家组拥有来自各行业在专业领域内举足轻重的技术专家75名,下设综合组、危险化学品、烟花爆竹组、防雷组、交通组、建筑施工组、特种设备组、计算机安全组、矿山安全组九大组别,共21个专业分类,基本涵盖了主要的安全生产领域,为汕头市政府、相关部门及协会会员提供了有力的技术支撑和保障。

.
 
版权所有@2018 beat365上不去了_beat365存钱要手续费_beat365提前结算 备案号:粤ICP备15006854号-1
主管单位:beat365上不去了_beat365存钱要手续费_beat365提前结算 地址:汕头市龙湖区金涛庄东区47幢外经贸大厦东门二楼
电话:18806616798 传真:0754-88992003
技术支持:金环科技